Телеканал

В Татарстане подобранный на улице котенок спас своих хозяев

Котенок разбудил пожилую женщину и ее сына, когда в доме глубокой ночью начался пожар. В результате люди успели выбраться из объятого огнем дома, а теперь собирают деньги на его восстановление.

Пожилая женщина до сих пор не может сдержать слез - в результате пожара дом вместе со всем имуществом выгорел полностью. Остались только стены, даже документы спасти не успели. Когда Барсик разбудил хозяев собирать вещи времени не было - все было в огне. Люди вместе с котом едва успели выпрыгнуть в окно.

Реклама

Грязного больного котенка семья Барбух нашла на улице и приютила несколько месяцев назад. Вылечили, откормили, назвали Барсиком. В ту роковую ночь Барсик, как обычно, улегся рядом с хозяйкой. А среди ночи начал громко мяукать и царапаться. Спросонья женщина хотела было отругать животное, но быстро поняла - надо его благодарить, все остались живы. Теперь пенсионерка, ее сын и кот - спаситель вместе с соседями собираются восстанавливать жилище.

Родственников у пенсионерки больше нет, и жить негде. «Дом будем восстанавливать, что называется, всем миром, чтобы успеть до холодов» - уверяют соседи погорельцев. Между тем, причины пожара пока выясняют дознаватели. Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: