Телеканал
Герои России, армейская техника и фронтовые коты - в прямом эфире на "ТНВ" и "ТНВ-Планета". Смотрите телемарафон "Вступай в армию Победы!" 15 июля с 8.00 до 20.00. (16+) До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Это во благо сына»: казанец, избивший ребенка, прокомментировал свои действия

Избившего сына казанца отправили в СИЗО.

Сегодня в Ново-Савиновском суде Казани избирали меру пресечения 41-летнему казанцу, который обвиняется в истязании собственного сына. Камеры наблюдения зафиксировали, как в одном из дворов мужчина избивает ребенка, у которого начался приступ эпилепсии. Всё происходит на глазах его жены и маленькой дочки. Едва происшествие стало достоянием общественности, главу семейства доставили в следственный комитет, а сегодня и в суд.

В зале суда от общения задержанный пытался отказаться. Однако потом он пошел на разговор и начал уверять, что тормошить подобным образом сына во время приступов — совет врача. Он всего лишь следует рекомендациям специалиста. Мужчина заверил — приходя в себя, сын говорит спасибо за такую заботу.

«Не бью своих детей... Я в тот вечер не пил, был из бани... Я все делаю для детей, и лечением занимаюсь и репетиторов нанимаю, одежду покупаю, кормлю... Это все во благо сына, чтобы он испугался и больше так не делал. Я забочусь, я не доверяю скорой, может, она не успеет приехать, поэтому тормошу его. Я себя контролирую», – отметил задержанный.

Откровенный разговор прерывает возвращение в зал судьи. Решение — отправить обвиняемого в СИЗО на 2 месяца — время проведения следствия, то есть до 17 августа включительно. По статье «Истязание несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии» мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что в Казани мужчина избил мальчика до судорог на глазах у его матери. Согласно предварительной информации, нападавший является отцом ребенка. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: