Телеканал

Новости Татарстана

Верховный суд РТ рассматривает апелляцию экс-главы ФСС по РТ Лоханова

Павел Лоханов собирается оспорить вынесенный ранее приговор.

Сегодня Верховный суд республики начал рассматривать апелляцию бывшего руководителя регионального фонда социального страхования Павла Лоханова. Чиновник не согласился с ранее вынесенным приговором. Ему назначили 9 лет колонии строгого режима. Мужчина решил обжаловать приговор.

Напомним, Лоханов обвинялся в получении взятки в особо крупном размере. В деле фигурировала сумма в 2 миллиона 400 тысяч рублей. Однако, подсудимый настаивает, что не брал взятку, а совершил мошенничество, таким образом, не признавая предъявленных по статье обвинений. У подсудимого два адвоката. Сегодня высшая инстанция выслушала их доводы.

Следующее заседание состоится 26 августа.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 15:56 26.08.2022
    Без имени
    Я бы на месте Верховного суда добавил срок, ведь сколько инвалидов не могут получить положенныесредства реабилитации чем причиняются физические и моральные страдания, моя супруга в этом году уже ВОСЕМЬ месяцев не получает положенные калоприемники и остальные средства, на все звонки один ответ: не подписали в ФСС документы, подозреваю что наверняка и следующие руководители способствуют разворовыванию средств положенных инвалидам.