Телеканал

Новости Татарстана

Экс-главу ФСС по РТ Лоханова приговорили к 9 годам колонии строгого режима

Его признали виновным по статье «Взяточничество».

Московский районный суд Казани вынес приговор экс-управляющему региональным фондом социального страхования Павлу Лоханову. Его признали виновным по статье «Взяточничество», сообщил корреспондент телеканала «Татарстан-24» из зала суда.

Суд назначил Лоханову наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий, в течение 7 лет. 

Напомним, гособвинение просило для него 12 лет колонии. Вчера он выступил с последним словом. Экс-глава ФСС находится под стражей с сентября прошлого года, тогда он стал фигурантом по делу о взятке в 4 млн рублей, которые ему должны были заплатить за снижение неустойки.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 13:18 29.06.2022
    Без имени
    Освободите ради Бога, ради неповинных пятерых детей, ради жены, родителей...., ради заслуг, что он везде проявил себя заботливым, порядочным, опытным руководителем! !!!Павел Николаевич сделает всё, чтобы оправдать доверие, вернуть себе честное имя!!! Почему вы верите негодяю Ледянкину?? Неужели вы не убедились, что он неадекватный?!