Телеканал
Герои России, армейская техника и фронтовые коты - в прямом эфире на "ТНВ" и "ТНВ-Планета". Смотрите телемарафон "Вступай в армию Победы!" 15 июля с 8.00 до 20.00. (16+) До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани завершили капремонт Дворца водных видов спорта к играм БРИКС

На его ремонт потратили более 900 миллионов.

Практически все спортивные объекты в Казани задействованы в эти дни на играх БРИКС. Некоторые из них пришлось реконструировать к ответственным международным соревнованиям. На ремонт Дворца водных видов спорта потратили более 900 миллионов. Внутренняя часть здания нуждалась в обновлении до начала игр БРИКС. Работы шли на протяжении пяти месяцев. Несмотря на это, здание закрывать не стали. Параллельно с чемпионатами и тренировками непрерывно работали и строители. Они обновили покрытия прыжковых вышек, полы трибун, обходных дорожек чаш бассейнов и места общего пользования.

«Провели огромную работу по зданию. Заменили старое оборудование на новое, отремонтировали более 25 тысяч квадратных метров помещений», – отметил руководитель проекта Павел Котов.

В этом бассейне выступали многие спортсмены. Ведь ежегодно во дворце водных видов спорта проходят важные соревнования. Здание было построено к началу летней универсиады в Казани. Внешний вид Дворца спорта до сих пор выглядит презентабельно. А вот внутренняя часть нуждалась в обновлении.

Ремонт шел на протяжении пяти месяцев. И хотя строители работали непрерывно, здание закрывать не стали. По словам руководителя проекта, они не хотели мешать ни гостям дворца, ни готовящимся к БРИКС спортсменам.

Сейчас здесь продолжают проходить игры БРИКС. А уже на следующей неделе посещать Дворец водных видов спорта смогут и жители Казани. 

Ранее мы писали, что Таиланд выразил намерение стать полноправным членом БРИКС и надеется вступить в этот международный альянс уже на предстоящем осеннем саммите в Казани. Об этом сообщил официальный представитель министерства иностранных дел Таиланда Никондет Пхалангкун на брифинге в Бангкоке, пишет РИА Новости.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: