Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани презентовали книгу к 75-летию Фарида Мухаметшина

Презентация книги «Фарид Мухаметшин. Виражи судьбы» состоялась в столице РТ.

Сегодня в Национальной библиотеке РТ прошла презентация книги «Фарид Мухаметшин. Виражи судьбы», которую издали к 75-летию спикера Госсовета Татарстана.

Поздравить Фарида Мухаметшина собрались президент РТ Рустам Минниханов, госсоветник республики Минтимер Шаймиев, мэр Казани Ильсур Метшин, депутаты татарстанского парламента и Госдумы, а также члены правительства РТ.

«Так получилось, что за все это время мы ни разу с ним не поругались. Разное бывало время, и он был моим начальником, потом я тоже. Это самое главное, когда мы поддерживаем друг друга, когда работаем не в своих интересах, а в интересах республики», - сказал Минниханов, выступая на презентации книги. 

Также президент Татарстана вручил Фариду Мухаметшину орден «Дуслык».

Основным автором книги является бывший журналист газеты «Республики Татарстан» Антон Шабардин в соавторстве с коллективом издания.

Спикер парламента Татарстана Фарид Мухаметшин вчера отметил свой 75-летний юбилей. Начав трудовую биографию простым токарем на газобензиновом заводе в родном Альметьевске, он смог подняться до вершин республиканской политической элиты.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 19:26 23.05.2022
    Без имени
    От имени юридического сообщества сердечно поздравляю Председателя Госсовета Республики Татарстана Мухаметшина Фарида Хайрулловича со славным юбилеем -75 летием!!! По большому счету, вклад многонационального народа Республики Татарстана в укреплении принципов федерализма в постсоветский период России стал самым востребованным для ее судьбы. Еще в лихие- 90 годы 20 века под руководством первого Президента РТ Минтимира Шариповича была сформирована сильная команда в том числе интеллектуалов, менеджеров и технократов, способных определить правильный вектор развития республики с , причем учетом теории Дж.Кейнаса,( лауреат Нобелевский премии) твердо убеждённых, общеобязательности государственного регулирования в условиях перехода из прежней экономики к новой многоукладной экономике. Подобный региональный модель Татарстана при поддержке руководства страны позволил бы не только сохранить бюджетообразующее секторы экономики региона, но и стать локомотивом для экономического прорыва РФ. Гаяз