Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Россиянам запретили вывозить сахар из страны

Россиянам запретили вывозить сахар из страны

Ограничение продлится до 31 августа текущего года.

Россиянам до 31 августа запретили вывозить сахар из страны, причем в любом количестве. Соответствующее объявление можно увидеть на некоторых пограничных пунктах. Информацию об этом подтвердил представитель Федеральной таможенной службы (ФТС).

По его словам, согласно постановлению правительства России от 14 марта, запрет на вывоз сахара за территорию страны будет действовать до 31 августа 2022 года. К исключениям относится обеспечение военных за рубежом, гуманитарная помощь, организация припасов и транзитные перевозки. Кроме того, вывезти продукт возможно на космодром «Байконур», полярный архипелаг Шпицберген, в Абхазию, Южную Осетию, Донецкую и Луганскую народные республики, в Белоруссию, а также, с разрешения Минсельхоза, в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Ранее мы сообщали, что с начала мая в РТ почти в 4 раза сократились объемы продаж муки, сахара, риса и макарон.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: