Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

С начала мая в РТ почти в 4 раза сократились объемы продаж муки, сахара, риса и макарон

Об этом сообщили на совещании в Доме Правительства РТ.

С начала мая в Татарстане почти в 4 раза сократились объемы продаж муки, сахара, риса и макарон. Такие цифры сегодня привели на совещании в Доме Правительства РТ вовремя обсуждения вопросов продовольственной безопасности.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, в республике растет количество сотрудников, занятых в малом и среднем бизнесе. В этой отрасли экономики работает почти два млн человек, и в некоторых районах республики - это более 40% населения.

«Стоит задача сохранить темпы роста, обеспечить адаптацию малого и среднего предпринимательства к условиям санкционного давления», - отметил министр экономики РТ Мидхат Шагиахметов.

На получение помощи как из федерального, так и регионального бюджетов предпринимателями было подано почти 5 тысяч заявок на 48 млрд рублей, но одобрена была только каждая вторая.

Подробности в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 19:32 14.05.2022
    Без имени
    А почему сократились?? Потому, что цены заоблачные, а не потому, что народ запасся!!!
  • 19:29 14.05.2022
    Без имени
    С такими ценами эти продукты протухнут. Ну, кроме сахара.