Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Магдеев рассказал о работе полевой кухни Рустама Гатина в Лисичанске

Магдеев рассказал о работе полевой кухни Рустама Гатина в Лисичанске

Челнинский предприниматель кормит жителей Лисичанска, подшефного для Татарстана города.

Мэр Набережных Челнов рассказал о полевой кухне, которую в октябре организовал предприниматель из автограда Рустам Гатин. Напомним, шефство над Лисичанском взял Татарстан.

«В непростых условиях работают наши челнинцы, достойно работают! Поэтому и в этом плане Набережные Челны не равнодушны к судьбе людей, которые оказались в трудной жизненной ситуации», - поделился Наиль Магдеев.

Он также обратил внимание, что приготовление пищи становится возможным благодаря продуктам, которые поступают из Челнов. По его словам, гуманитарные грузы крайне важны, каждый из них стоит порядка 5-6 млн рублей. Все это позволяет кормить до 5 тысяч жителей Лисичанска в условиях спецоперации.

Ранее казанцы собрали 100 тонн гуманитарной помощи жителям Лисичанска.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: