Телеканал

Новости Татарстана

Ильназ Галявиев помещен в одиночную камеру СИЗО

Ильназ Галявиев помещен в одиночную камеру СИЗО

Казанский стрелок находится под круглосуточным видеонаблюдением.

Стало известно, что казанского стрелка Ильназа Галявиева после проведения следственных действий доставят в Москву для проведения психиатрической экспертизы в НИИ имени Сербского. Пока же подозреваемый в убийстве девяти человек сидит в одиночной камере СИЗО под круглосуточным видеонаблюдением, сообщает «ОНК Газета».

Жалоб на условия содержания у Галявиева нет. Ранее он был арестован на два месяца. Парню грозит пожизненное заключение.

Напомним, в соцсетях стерлок называл себя богом. Сообщалось, что он ведет себя неадекватно, чем мешает следствию. Причиной такого поведения может быть заболевание мозга, хотя сам Галявиев отрицает наличие у себя каких-либо болезней.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Фото: объединенная пресс-служба судов Татарстана

Поделиться:
Реклама
Комментарии (6)
Осталось символов:
  • 15:49 23.05.2021
    Без имени
    Сжечь,убить и так далее.Так чем вы от него отличаитесь а? Значит вы такая же тварь.И не чуть не лучше нежели он.Запомните это.Адекват такую хрень писать не будет да ещё так озлобленно.Советую Вам обратиться тоже к психологу пока не поздно.У вас с кукушкой посему не все ок....Не Вам его судить.Есть бог и правосудие,експерти.Спуститесь на землю!!!
  • 22:46 21.05.2021
    Без имени
    Держать в клетке пожизненно и пытать отсутствием гаджетов и интернета.
  • 06:21 19.05.2021
    Без имени
    Кароче , когда я лазил в Ютубе по этому делу нашел парня , который похож на фотку с маской "бог" , глаза брови и тд похожи , это был однокл ильназа ( вроде ) , при фотке там где " бог " над правой бровью видна родинка , у ильназа ее нету от слова совсем , но у того парня она есть и точь в точь , кароче тут много что не ладного , да и тот поц слишком подозрительный , думаю полиции нужно получше разобраться в этом вовсем
  • 09:05 18.05.2021
    Без имени
    "Если Бога нет, то все дозволено".
  • 07:18 18.05.2021
    Без имени
    Когда покупал оружие наверное не вёл себя неадекватно? А тут, внезапно, ведёт. Прикинуться хочет дурачком. Если уж будет сидеть в тюрьме за наши деньги, хотелось бы, чтобы ежедневно испытывал муки адовы. В данном случае, человеческая гуманность к нему за содеянное неуместна!
  • 22:32 17.05.2021
    Без имени
    Облить эту мразь бензином и поджечь...