Телеканал

Новости Татарстана

Дорогой Доронин: Финико ля комедия, или во что одет король финансовых пирамид

Дорогой Доронин: Финико ля комедия, или во что одет король финансовых пирамид

Худи, футболки и байкерская куртка с Моной Лизой - Дарья Петрова изучила дорогой и модный гардероб Кирилла Доронина и убедилась, что часть средств вкладчиков идущей на дно Finiko можно вернуть, распродав одежду пирамидчика.

Пока Кирилл Доронин решает, что делать с крахом Finiko, а обманутые вкладчики массово пишут заявления в правоохранительные органы, «Татарстан-24» посмотрел на роскошный гардероб нажившегося на доверчивых татарстанцах «инвестора». Кожаная куртка с Моной Лизой, футболки с личным брендом и другая люксовая одежда. Что еще носит предприимчивый организатор финпирамид – в материале.

Судя по личным страницам самого Кирилла Доронина, одним из его излюбленных предметов гардероба можно смело назвать худи: их в коллекции около десятка. Самым дорогим, согласно общедоступным данным, можно назвать вот эту модель за нескромные 67 тысяч рублей сравнительно молодого бренда Vetements.

Казанский феномен-2: в чем секрет финансовых пирамид Татарстана?

Или куда более провокационная модель того же бренда – со значком, символизирующим анархию. Рыночная цена изделия – без малого 70 тысяч рублей.

«Агротехинвест», «Роника», и «Татарстан-Москва»: как работали первые финансовые пирамиды в Татарстане 90-х

 

Есть в гардеробе Доронина и белые худи. К примеру, базовая белая толстовка от Off-White, в которой инвестор очень любит порассуждать о том, на чьих же плечах на самом деле стоит мир. В худи за 37 тысяч это действительно можно себе позволить.

Или вот такой вариант от итальянского дома моды Marcelo Burlon с яркими контрастными крыльями на спине за 32 тысячи рублей.

Однако есть в коллекции у нашего героя и более скромные модели. Например, худи за смешные 3 000 рублей (со скидкой) от российского бренда TMT- THE MONEY TEAM RUSSIA, с говорящей надписью Only money.

Интернет-пользователи просят генпрокурора РФ привлечь к уголовной ответственности руководство Finiko

Еще одно заметное место в шкафу молодого пирамидчика занимают футболки – самых разных цветов и брендов. Кстати, нередко Доронин носит и вещи собственного бренда Finiko, приобрести которые можно было на официальной странице за пару тысяч рублей (сущие копейки для уверенных в завтрашнем дне инвесторов).

Куда дороже обошлись Доронину брендовые вещи. Например, футболка с черепом от Alexander McQueen, которая как бы предвещает скорые проблемы с финансами. Цена – почти 40 тысяч рублей.

Или чуть более дешёвый вариант с принтом от французского дома одежды Maison Margiela за 26 тысяч рублей. В этой футболке Доронин рассказывал публике о «токене вклада в мир».

Таких, и подобной этой, футболок мы насчитали в гардеробе Доронина, опираясь на его социальные сети, не меньше 20 штук. Но куда более дорогими покупками можно считать верхнюю одежду пирамидчика. Например, очень дорогой жилет от немецкого модельера Филиппа Плейна, в котором финансист с удовольствием позирует с фанатами. Точно такой же модели в интернет-магазинах найти не удалось, но на фото справа очень похожий вариант за 74 тысячи рублей. Наверняка, свой жилет обошелся Доронину примерно в такую же сумму.

Однако настоящей жемчужиной гардеробной Доронина по праву можно назвать яркую, запоминающуюся байкерскую куртку из новой коллекции бренда Off-White – с Мона Лизой на сердце. Рыночная цена такого изделия без скидок составляет больше 250 тысяч рублей, сейчас на летних распродажах магазины ее готовы отдать за скромные 180 тысяч.

 

Не менее заметна и джинсовая куртка с крыльями Marcelo Burlon – напомним, что у модника Доронина уже припасена такая же толстовка. Носить такие вещи в одном look-e или распределить по разным образам – дело вкуса, но в совокупности такой «костюм» может обойтись в 100 тысяч рублей. Цена джинсовки: 69 тысяч без скидок и 31 тысяча по летней распродаже. 

 

Любит пирамидчик и спортивные костюмы, в которые можно уютно закутаться и написать очередной духовной пост о личностном и духовном росте, выходе из зоны комфорта и денежных заклинаниях.

 

К примеру, такой модели прошлогоднего сезона от молодого американского бренда Palm Angels в наличии больше нет, но магазины подсказывают, что приобрести одну только толстовку можно было ранее за 52 тысячи рублей. Брюки этого же бренда обойдутся примерно в 30 тысяч.

Что в итоге

Согласно нашим подсчетам, если не брать в расчет дорогую обувь, сумки и прочие аксессуары, не считая часов и украшений, можно подсчитать, что гардероб Доронина обошелся ему почти в 785 тысяч рублей. Речь идет лишь о тех моделях, что представлены на фотографиях выше. Сразу оговорим, что расчет велся не по нынешним ценам, которые в период летних распродаж всегда намного ниже рыночных, а по тем, что были изначально. Честно это еще и потому, что свой гардероб инвестор покупал тоже не вчера, а по реальным ценам новых коллекций.  

Дарья Петрова

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (23)
Осталось символов:
  • 13:52 09.09.2021
    Без имени
    математикадан шпорлар
  • 22:34 01.09.2021
    Без имени
    ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ - Портал «Дежурка»
  • 10:37 31.08.2021
    Без имени
    🙈🙈🙈слов нет..а тому кто всё это изучил!Респект и уважуха🙌
  • 19:03 26.07.2021
    Без имени
    Респект и уважение человеку. Побрил лохов, купил шмоток. Лохам все равно деньги не нужны, а так может хоть плодиться не будут ибо влошения делали за кредитное бабло. Да и обмана не было - скот же просто не читаллицензионное соглашение). Красавчик лысый в общем.
  • 18:19 26.07.2021
    Без имени
    Очень надеюсь, что этот ворюга все-таки сядет. Сколько веревочке не виться.....
  • 18:14 26.07.2021
    Без имени
    С самого начала не было доверия этой бандитской роже, нужно прислушиваться к, своей интуиции
  • 17:54 26.07.2021
    Без имени
    Аферист, скорей бы его посадили.
  • 17:44 26.07.2021
    Без имени
    ФИНИКО ЖИВИ!!!!
  • 16:44 26.07.2021
    Без имени
    Мне конечно пофиг на доронина и на в заваруху, связанную с ним, но автор сего шедеврального разоблачительного опуса не хочет пройтись по гардеробу Метшина, например, или Миннулиной? Или боязно?))
  • 16:22 26.07.2021
    Без имени
    Гардеробы едрочинуш не хотите разобрать? Доронин по сравнению с ними нищеброд
  • 15:55 26.07.2021
    Без имени
    Прежде чем куда-то вкладываться надо подумать 10 раз. СМИ прозападные, ЦБ РФ прозападный. А доронин лучший. Кто бы что там не бубнел.
  • 15:52 26.07.2021
    Без имени
    Вот шумиху создали, а проанализировать рынок не судьба было.
  • 14:34 26.07.2021
    Без имени
    Люди, не ведитесь на огромные прибыли. Нормальная доходность в годовых - 10 - 15 % максимум по рынку, кто предлагает больше и настаивает на этом, остерегайтесь. Нельзя зарабатывать больше чем рынок в долгосроке, если только вы не гений из Уолл стрита. Бесплатный только сыр в мышеловке и лучше не заработать чужого, чем потерять своё.
  • 13:45 26.07.2021
    Без имени
    Специально народ взбудораживают
  • 12:55 26.07.2021
    Без имени
    Кидок, он мне сразу не понравился с его наглым лицом, врёт как дышит.
  • 10:47 26.07.2021
    Без имени
    Я не понимаю чего вы истерите, ругаетесь? Вам что гарантии давали? Вам на этапе вложений, в отличии от хваленых наших банков, пишущих примечания мелким, мелким шрифтом, говорили большими буквами, что дело рисковое, может прибыль а может убыль.. Вы же все это знали? Знали! Кого теперь ругать!?
  • 10:41 26.07.2021
    Без имени
    Сами лошары , кто вкладывал в финико, башкой надо думать 240 процентов годовых , откуда??? Доронин сразу говорил , что эта игра и гарантий нет никаких, наигрались....
  • 09:57 26.07.2021
    Без имени
    Доронин ты омерзительный человек и я имею право на эти слова...! Потому что многие люди так-же как и я думали что это всё правда и вложили долговые деньги в надежде справиться с проблемами, а не наживиться на деньгах как это сделал ты СТЕРВЯТНИК.
  • 08:49 26.07.2021
    Без имени
    В гробу карманов нет, он уже не жилец.На сегодня 3 копейки не дам за его жизнь.
  • 08:23 26.07.2021
    Без имени
    В следующий рубрике расскажите что можно построить продав самы мэра Казани
  • 07:48 26.07.2021
    Без имени
    Любой, кто уложился в эту пирамиду является таким же любители халявы, как и Доронин
  • 07:33 26.07.2021
    Без имени
    Таких руководителей надо вешать ане сажать. Мне очень жаль людей, которые последнию копейку отдали. Поверили. Свиньи они.
  • 06:33 26.07.2021
    Без имени
    Нахрена эта информация????