Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Челнинка пожаловалась на грязь около детского сада, в которой «утонул» ее ребенок  

По словам местных жителей, такое происходит около здания в межсезонье ежегодно.

Челнинка пожаловалась на грязь около детского сада, в которой «утонул» ее ребенок. Она сняла видео с места событий и выложила в социальные сети.

На видео заметно, что около здания детского сада огромная лужа, а вокруг водянистая грязь, в том числе и на асфальте, по которому ездят автомобили. Женщина также сняла на видео кроссовки своего ребенка, которые полностью в грязи.

«Что должно произойти, чтобы здесь что-то поменялось? Ребенок весь в грязи, я вся в грязи, пройти просто невозможно. Моему возмущению уже нет предела. Столько тут садов, а благоустроить этот небольшой участок дороги не могут», - негодует женщина.

В комментариях местные жители поддержали челнинку. Оказывается, эта проблема волнует многих.

«Эта прямо боль всех тех кто водит в дет сады в 52 комплексе. Я вожу детей в дет сад с 2015 года. Остановиться негде, везде грязь что осень, что весна», - поделилась другая челнинка. (Орфография и пунктуация автора сохранены).

«Ужас ссс. И это в таком богатом городе. Кошмар», - отметили в комментариях. 

Ранее челнинцы пожаловались на всеми забытую «Ладу» во дворе дома.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: