Телеканал
Герои России, армейская техника и фронтовые коты - в прямом эфире на "ТНВ" и "ТНВ-Планета". Смотрите телемарафон "Вступай в армию Победы!" 15 июля с 8.00 до 20.00. (16+) До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Челнинцы пожаловались на всеми забытую «Ладу» во дворе дома

Машина стала пристанищем бездомных и игрушкой для детей. 

Челнинцы пожаловались всеми забытую «Ладу», стоящую во дворе жилого дома уже больше года. Она уже успела побывать и пристанищем бездомных, и игрушкой для детей, и добычей воров.

Ни жители, ни представители управляющих компаний не знают, что с этим делать. Автохлам не просто сильно портит внешний вид дворов, но и представляет реальную угрозу для жизни детей, считают челнинцы.

«По-моему, дети уже разочек хотели её и поджечь. А рядом по вечерам стоят и другие машины. Если случится пожар, пострадают и другие», - рассказывает местный житель.

Они опасаются, что машину могут поджечь, и возмущены тем, что машина занимает одно из парковочных мест, которых, к слову, и так мало. За этот год воры успели забрать все ценное, а вандалы разбить стекла и бампер.

В исполкоме данный вопрос пообещали решить. Специалисты поедут на место, где определят, не нарушены ли правила парковки, и вычислят собственника. Специалисты попросили горожан в будущем при выявлении таких бесхозных автомобилей обращаться напрямую к сотрудникам администраций районов.

Подробнее – в сюжете.

Источник – Челны-ТВ

Ранее в Набережных Челнах у мужчины изъяли 57 кг наркотиков.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: