Телеканал
Герои России, армейская техника и фронтовые коты - в прямом эфире на "ТНВ" и "ТНВ-Планета". Смотрите телемарафон "Вступай в армию Победы!" 15 июля с 8.00 до 20.00. (16+) До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Ютазинском районе водитель погиб после опрокидывания в кювет

В Ютазинском районе водитель погиб после опрокидывания в кювет

Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности, поэтому его выбросило из автомобиля.

Смертельное ДТП произошло 21 июня на 25-м километре автодороги Стярле-Каразерик-Уруссу в Ютазинском районе. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции РТ.

По предварительной информации, водитель автомобиля Renault 1982 года рождения управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Не справившись с управлением на высокой скорости, мужчина совершил опрокидывание в кювет. В результате аварии он был выброшен из машины, так как не использовал ремень безопасности, который был застегнут за его спиной. Водитель скончался на месте происшествия.

Ранее мы писали, что трехлетняя девочка попала под колеса автомобиля марки Cherry в своем дворе. Девочка играла около дома на улице Мусина, а потом поехала на самокате к своей маме, которая стояла у подъезда.

Фото: Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: