Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Разъяренный водитель едва не избил автоледи после ДТП в Казани

Женщине пришлось закрыться в машине до приезда сотрудников ППС.

Сегодня ночью в Казани произошла авария на переулке Дуслык. Там столкнулись два автомобиля марки Renault, сообщил наш корреспондент.

Автоледи выезжала, а мужчина поворачивал в её сторону, когда случилось столкновение. После притирки автомобилист пришёл в ярость. Женщина закрылась в авто до приезда автоинспекторов и позвонила отцу.

Пришлось вызывать сотрудников ППС, потому что разъярённый мужчина хотел драться. На него составлено заявление, задержанного доставили в отдел полиции.

Ранее мы писали, что жительница Казани устроила полицейскую погоню и пыталась спрятать авто в кустах.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: