Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Жительница Казани устроила полицейскую погоню и пыталась спрятать авто в кустах

От женщины исходил сильный запах алкоголя.

Сегодня ночью в Казани 35-летняя автоледи не подчинилась требованиям инспекторов ГИБДД остановиться. После непродолжительной погони нарушительницу удалось задержать на улице Тэцевская, сообщил наш корреспондент.

Девушка за рулем Renault не только проигнорировала требование полицейских, но и еще сильнее нажала на педаль газа. Остановить нарушительницу удалось через пару километров, когда она пыталась спрятать автомобиль в кустах.

От женщины исходил сильный запах алкоголя. Продувать трубку алкотестера на месте автоледи отказалась, но согласилась пройти освидетельствование в больнице. В медучреждение женщина отправилась на патрульном автомобиле в сопровождении инспекторов ГИБДД.

Приехав в больницу, сдавать анализы она не захотела. Полицейские зафиксировали отказ от прохождения освидетельствования на алкоголь. Теперь автомобилистке грозит крупный штраф и суд по лишению водительского удостоверения.

Напомним, вчера в Казани автоледи сбила пешехода, пострадавший скрылся с места ДТП.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: