Телеканал

Происшествия

Полицейские нашли ребенка, похищенного в Казани

10 августа у местной жительницы из рук вырвали двухлетнего мальчика.

Оперуполномоченные отдела полиции «Зареченский» и инспекторы ГИБДД в Нижнем Новгороде задержали автомобиль, в котором находились разыскиваемые отец и дед ребенка, которого забрали у матери в Казани. Двухлетнего мальчика передали его маме, сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Казани.

Напомним, ранее женщина рассказала, что с отцом ребенка они вместе не живут уже с марта и находятся на стадии развода. Муж имеет двойное гражданство и уже говорил о том, что хочет забрать сына в другую страну. Вечером 10 августа супруг приехал увидеться с мальчиком, и во время прогулки, пока мама малыша отвлеклась, у нее прямо из рук вырвали ребенка.

Ранее два казанца похитили подростка и вымогали у него деньги. Молодых людей обвиняют в похищении человека, вымогательстве, грабеже и разбойном нападении.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 17:21 12.08.2022
    Без имени
    Что за бред, своего ребёнка похитить, тогда мамашу сажайте за незаконное лишение свободы ребёнка
  • 14:40 12.08.2022
    Без имени
    А как же "всевидящие" камеры наблюдения, или кроме не пристегнутого ремня они больше ни чего не видят? До Нижнего это даже не до жилки крутануться.