Телеканал

Происшествия

В Казани у женщины похитили двухлетнего ребенка

Отец и дед схватили малыша и скрылись вместе с ним.

Накануне около 8 часов вечера в Казани на улице Баруди из рук мамы вырвали двухлетнего ребенка. Как рассказала женщина корреспонденту редакции «Татарстан-24», все произошло настолько неожиданно, что она даже не сразу поняла, что произошло.

Чтобы разобраться в произошедшем, женщина вызвала полицию. Она рассказала, что с отцом ребенка они вместе не живут уже с марта и находятся на стадии развода. Муж имеет двойное гражданство и уже говорил о том, что хочет забрать сына в другую страну.

В этот раз супруг приехал увидеться с мальчиком, и во время прогулки, пока мама малыша отвлеклась, у нее прямо из рук вырвали ребенка. Женщина рассказала, что мужчина приехал вместе со своим отцом, они остановились в одной из гостиниц в центре города. На встречу с ребенком мужчины так же пришли вдвоем.

«На место происшествия выехали сотрудники полиции. Установлено, что 33-летняя женщина возвращалась домой со своим супругом, ребенком и отцом супруга домой. Ранее между мужчиной и женщиной возник конфликт. В какой-то момент мужчина взял ребенка и скрылся во дворах домов», - прокомментировал руководитель пресс-службы Управления МВД России по Казани Рафаэль Сагдиев.

Сейчас полицейские изучают камеры видеонаблюдения и опрашивают очевидцев. Приняты меры к задержанию 37-летнего мужчины.

Ранее жительница Казани заявила, что две незнакомки пытались увести ее маленького сына в торговом центре.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 17:20 12.08.2022
    Без имени
    Это не похищение, такой же родитель, мамаша мозг съела наверно ему