Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Мишустин поручил сохранять рабочие места для мобилизованных граждан

Трудовые договоры работников, которых призовут по частичной мобилизации, будут приостановлены.

Премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил в прямом эфире телеканала «Россия 24», что трудовые договоры работников, которых призовут по частичной мобилизации, будут приостановлены, но не расторгнуты.

«Рабочее место за сотрудником сохранится, и он сможет вернуться к своим привычным обязанностям на том же самом предприятии, что и до службы», - отметил Мишустин.

Также, по его словам, президент России поручил обеспечить дополнительные социальные гарантии для граждан, которые будут призваны на военную службу в рамках частичной мобилизации.

Напомним, президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию. Она касается тех, кто уже отслужил в ВС, находится в запасе и имеет «определенные специальности и соответствующий опыт». Ранее президент России подписал пакет поправок о военной службе. Вчера в Госдуму внесли проект о выплате в 300 тыс. рублей для мобилизованных.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: