Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

В Нижнекамске с семьями больных алкоголизмом будут бесплатно работать психологи и медики

На сегодняшний день в Нижнекамске насчитывается 3 тысячи больных алкоголизмом. Но это лишь те, кто обратился за квалифицированной медицинской помощью. В большинстве случаев люди, желая не предавать огласке свой недуг, за помощью идут в благотворительные фонды. Работают там не только с зависимыми, но и их родственниками.

В НИЖНЕКАМСКЕ С СЕМЬЯМИ БОЛЬНЫХ АЛКОГОЛИЗМОМ БУДУТ БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ ПСИХОЛОГИ И МЕДИКИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В НИЖНЕКАМСКЕ НАСЧИТЫВАЕТСЯ 3 ТЫСЯЧИ БОЛЬНЫХ АЛКОГОЛИЗМОМ. НО ЭТО ЛИШЬ ТЕ, КТО ОБРАТИЛСЯ ЗА КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ. В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЛЮДИ, ЖЕЛАЯ НЕ ПРЕДАВАТЬ ОГЛАСКЕ СВОЙ НЕДУГ, ЗА ПОМОЩЬЮ ИДУТ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ. РАБОТАЮТ ТАМ НЕ ТОЛЬКО С ЗАВИСИМЫМИ, НО И ИХ РОДСТВЕННИКАМИ. ЛЯБУДА АПА РОДИЛАСЬ И ВЫРОСЛА В СЕВАСТОПОЛЕ. ВЫШЛА ЗАМУЖ, РОДИЛА ДВУХ ДОЧЕРЕЙ. ПОЗЖЕ УЕХАЛА НА ЗАРАБОТКИ В НИЖНЕКАМСК. МЛАДШАЯ ДОЧЬ В ЭТО ВРЕМЯ ПРИСТРАСТИЛАСЬ К БУТЫЛКЕ. ЕЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ НИ МОЛЬБЫ МАТЕРИ, НИ ПРОСЬБЫ МАЛЕНЬКОЙ ДОЧЕРИ. В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЛЯБУЗА АПА СМОГЛА ПОМОЧЬ ДОЧЕРИ ПОБЕДИТЬ АЛКОГОЛИЗМ. ВОТ УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ ЖЕНЩИНА НЕ ПРИКАСАЕТСЯ К БУТЫЛКЕ. ПОДОБНЫХ ИСТОРИЙ В ФОНДЕ «НОВАЯ ЖИЗНЬ» МОЖНО УСЛЫШАТЬ НЕ ОДИН ДЕСЯТОК. ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ЦЕНТРЕ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ КУРСЫ. СОТРУДНИКИ УЧРЕЖДЕНИЯ УВЕРЕНЫ, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НАЧИНАЮТСЯ В СЕМЬЕ. СЦЕНАРИЙ ЖИЗНИ ПРОЕКТИРУЕТСЯ В ДЕТСТВЕ. ПОМОГАЮТ В ЦЕНТРЕ НЕ ТОЛЬКО РОДСТВЕННИКАМ ЗАВИСИМЫХ. РАБОТАЮТ С СЕМЬЯМИ, ПОПАВШИМИ В ТРУДНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ И БЫВШИМИ ОСУЖДЕННЫМИ. РАСПОЛОЖЕНО УЧРЕЖДЕНИЕ ПО АДРЕСУ: УЛИЦА СТУДЕНЧЕСКАЯ, 35. ПОСЕТИТЕЛЯМ ЦЕНТРА ОКАЗЫВАЮТ БЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ И ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ЗАНИМАЮТСЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ДОКУМЕНТОВ И ПОМОГАЮТ С ПОИСКОМ ЖИЛЬЯ И РАБОТЫ. ПОДРОБНОСТИ – В ВИДЕОСЮЖЕТЕ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: