Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Жители Нижнекамска жалуются на отсутствие освещения в подъездах

Во многих многоэтажках города с начала осени нет света в подъезде. Люди не раз жаловались в свои управляющие компании и в администрацию, однако безуспешно. Ходить в темноте опасно и страшно, говорят жильцы. Поэтому некоторые вынуждены тянуть провода в подъезд из своих квартир.

ЖИТЕЛИ НИЖНЕКАМСКА ЖАЛУЮТСЯ НА ОТСУТСТВИЕ ОСВЕЩЕНИЯ В ПОДЪЕЗДАХ ВО МНОГИХ МНОГОЭТАЖКАХ ГОРОДА С НАЧАЛА ОСЕНИ НЕТ СВЕТА В ПОДЪЕЗДЕ. ЛЮДИ НЕ РАЗ ЖАЛОВАЛИСЬ В СВОИ УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ И В АДМИНИСТРАЦИЮ, ОДНАКО БЕЗУСПЕШНО. ХОДИТЬ В ТЕМНОТЕ ОПАСНО И СТРАШНО, ГОВОРЯТ ЖИЛЬЦЫ. ПОЭТОМУ НЕКОТОРЫЕ ВЫНУЖДЕНЫ ТЯНУТЬ ПРОВОДА В ПОДЪЕЗД ИЗ СВОИХ КВАРТИР. «ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ПЛАТИМ ЗА СВЕТ В ПОДЪЕЗДЕ, КОТОРОГО НЕТ!» - С ТАКОЙ ЖАЛОБОЙ В НАШУ РЕДАКЦИЮ ОБРАТИЛСЯ ЖИТЕЛЬ ДОМА ПО УЛ. ЧУЛМАН, 17. В СВОЮ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИЮ ЖИЛЭНЕРГОСЕРВИС МУЖЧИНА ОБРАЩАЛСЯ УЖЕ НЕ РАЗ. НО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ПРОБЛЕМА ТАК И НЕ РЕШЕНА. ТАЛГАТ ЗИГАНШИН С КАРМАННЫМ ФОНАРИКОМ ХОДИТ УЖЕ ПОЧТИ 80 ДНЕЙ. ДОЛГОВ ПЕРЕД КОММУНАЛЬЩИКАМИ ЗА УСЛУГИ ЖКХ У НЕГО НЕТ. НА РУКАХ ВСЕ КВИТАНЦИИ, ОПЛАЧЕННЫЕ В СРОК. ПОЭТОМУ ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ МОГУТ УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ ОСВЕЩЕНИЯ, ЕМУ НЕ ПОНЯТНА. ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ХОТЬ КАК-ТО ОСВЕТИТЬ ВЫХОД ИЗ СВОЕЙ КВАРТИРЫ НА 9-М ЭТАЖЕ, МУЖЧИНЕ ПРИШЛОСЬ УСТАНОВИТЬ СОБСТВЕННЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ И СДЕЛАТЬ СВОЕ ОСВЕЩЕНИЕ. ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ НЕ ТОЛЬКО В ДОМЕ №17 ПО УЛ. ЧУЛМАН. УЖЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ВО ТЬМЕ ХОДЯТ И ЖИТЕЛИ ДОМОВ ПО ХИМИКОВ,6, 6А, 36 Г, ПО УЛ. 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, И МНОГИМ ДРУГИМ АДРЕСАМ. ПОДРОБНОСТИ – В ВИДЕОСЮЖЕТЕ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: