Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Власть

С уполномоченным по правам человека в РФ встретился Рустам Минниханов

В ходе встречи были обсуждены вопросы работы института уполномоченного по правам человека в Татарстане и ряд вопросов в рамках соблюдения прав граждан в регионе. 

С УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В РФ ВСТРЕТИЛСЯ РУСТАМ МИННИХАНОВ В ХОДЕ ВСТРЕЧИ БЫЛИ ОБСУЖДЕНЫ ВОПРОСЫ РАБОТЫ ИНСТИТУТА УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В ТАТАРСТАНЕ И РЯД ВОПРОСОВ В РАМКАХ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВ ГРАЖДАН В РЕГИОНЕ.  ЭЛЛА ПАМФИЛОВА ПРИЕХАЛА В КАЗАНЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЗАСЕДАНИИ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В СУБЪЕКТАХ ПРИВОЛЖСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА. ПОЗЖЕ РУСТАМ МИННИХАНОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ КОРОЛЕВСТВА ШВЕЦИИ В РОССИИ ВЕРОНИКОЙ БАРД-БРИНГЕУС.  ГОСПОЖА ПОСОЛ РАССКАЗАЛА О ПРИЕХАВШИХ В КАЗАНЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ШВЕДСКИХ КОМПАНИЙ, КОТОРЫЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В НАЛАЖИВАНИИ КОНТАКТОВ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ТАТАРСТАНСКИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ. В ЧАСТНОСТИ, СОТРУДНИЧЕСТВО ВОЗМОЖНО В ТАКИХ СФЕРАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КАК ЭКОЛОГИЯ, ТРАНСПОРТ, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ФАРМАЦЕВТИКА И МАШИНОСТРОЕНИЕ.  ШВЕДЫ ГОТОВЫ ПОСТАВЛЯТЬ ЛИНИИ ДЛЯ МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ЗАВОДОВ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ИЗ ОТХОДОВ КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА, НАПРИМЕР, ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ. РУСТАМ МИННИХАНОВ ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ДЕТАЛЬНО РАССМОТРЕТЬ ВСЕ ОЗВУЧЕННЫЕ НА ВСТРЕЧЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБСУДИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОТРУДНИЧЕСТВА СО ШВЕДСКИМИ КОМПАНИЯМИ. ПОДРОБНОСТИ &ndash В СЮЖЕТЕ. 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: