Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Жительница Нижнекамска превратила квартиру в зловонную свалку с тараканами

Люди пытались с ней разговаривать, но это не принесло результатов.

Скверный запах, полчища тараканов и горы хлама: жители дома по проспекту Химиков в Нижнекамске не знают, что делать с соседкой, которая превратила свою квартиру в мусорный полигон. Люди пытались с ней разговаривать – безрезультатно. Разное тряпье раскидано по всей квартире, кладовка заполнена под завал – нового места, куда можно было сложить все это не нашлось, его начали складировать прямо посреди комнаты. Ничего страшного в этом хозяйка не видит.

Как говорит женщина, ее 35-летняя дочь психически не здорова. Таскать кучу одежды, флаконы от духов и другой хлам она начала несколько лет назад, рассказывает мать. Дочь взамен выкинутого приносила еще больше.

«Мусор каждый день вбрасываю. Тараканы, правда, есть», – отметила жительница квартиры Нина Полибина.

В домоуправлении о еще одном Плюшкине в их районе узнали только от нашего корреспондента. Пообещали обратить на эту злополучную квартиру внимание. Сначала они попробуют убедить жильцов навести дома чистоту и поморить насекомых. Со своей стороны они могут посодействовать – выделить машину для вывоза мусора, на этом их полномочия заканчиваются.

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали, что житель Нижнекамска тащит домой все, что находит на мусорках. Несколько лет назад его квартиру на улице 50 лет октября уже вычищали волонтеры, но мужчина снова взялся за старое. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: