Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Жители Муслюмовского района обеспокоены ростом цен на продукты питания

Продавцы меняют ценники едва ли не каждый день, отмечают жители района.

Жители Муслюмовского района обеспокоены ростом цен на продукты питания. Продавцы меняют ценники едва ли не каждый день, отмечают жители района. Больше всего, по их мнению, подорожали овощи: капуста, огурцы и томаты. Тенденцию роста отмечают и в Татарстанстате.

 «Мы не может не ходить в магазин. В основном покупаем фрукты, йогурты, молочные продукты. Стараемся участвовать в акциях», - отмечает жительница Муслюмово.

О том, что цены на овощи стремительно растут, жители района написали в государственную алкогольную инспекцию. Проверка была, но там рост цен на овощи сочли оправданным, зато вскрылись другие нарушения правил торговли.

 «С нового года ожидается рост цен. Пока все товары есть, хватает всем и каждому. В последнее время муслюмовцы звонят по поводу сыров. Берут, а на кассе выдают совсем другую цену. Начинают спрашивать, почему так происходит. Приходится объяснять, почему так, а не иначе», - рассказала старший специалист Нижнекамскогого территориального отдела Госалкогольинспекции РТ.

Специалисты настоятельно рекомендуют проверять кассовые чеки. В последнее время участились жалобы на несоответствие цен на полках пробиваемым на кассе. Каждый такой случай – повод написать жалобу.

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали о том, что жители Кукмора заметили, что вместо свежего сыра в магазине продают заплесневелый.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: