Телеканал
Налоговые органы напоминают: до 1 декабря 2023 года необходимо заплатить имущественные налоги физических лиц. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117.

Новости Татарстана

Казанцы жалуются на очень громкую музыку из машин в центре города

Она мешает им спать.

Уже несколько лет казанцев беспокоит очень громкая музыка из машин на улице Пушкина  в ночное время (с 11 вечера до 4 утра). Наши читатели сообщили нам, что из-за этого шума не может уснуть вся семья.

«Практически ежедневно я, муж и некоторые другие жильцы нашего дома звонят в полицию, по несколько раз. От этой музыки просыпается мой двухлетний ребенок. Не можем спать мы, нам вставать в 5 утра», – отметила горожанка.

Ранее мы писали, что казанцы пожаловались на «гения рекламы» с громкоговорителем под окнами в пять утра. Они выложили видео с места событий в социальных сетях.  

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: