Телеканал

Новости Татарстана

Зеленодольский пианист без кистей рук отправится в гастрольный тур по городам России

Молодой человек сыграет в детских домах.

Юный зеленодольский пианист Алексей Романов готовится отправиться в гастрольный тур по городам Татарстана, а его финальное выступление пройдет в Москве. Молодой исполнитель и его приёмная мама, председатель благотворительного фонда «Солнечный круг» планируют посетить с концертами и детские дома.

Алексей самый младший в семье Левачковых, ему 22 года. Он вырос в детском доме и прошел нелегкий путь от разочарования и обид до широкой известности. Сегодня он играет на пианино, сам пишет музыку, дарит ее слушателям.

«Мне нравится что-то создавать. Бывает такое, что я могу проснуться ночью и у меня начинают появляться какие-то звуки. Затем сажусь и пытаюсь собрать воедино музыкальную картину. Так уже написано два произведения», - поделился пианист.

Мальчика из зеленодольского детдома, который родился без кистей рук, но мечтал играть на пианино, забрали в семью, но через шесть лет вернули обратно из-за семейных проблем. Луиза Левачкова в это же время оформляла благотворительный фонд «Солнечный круг» и не дала мальчику остаться одному. Семья усыновила Алексея и его друга Руслана. Сейчас у Луизы уже около 500 подопечных.

Подробности в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: