Телеканал

Новости Татарстана

В Казани осудят «поволжского маньяка», убившего более 30 пенсионерок

Мужчине предъявлено обвинение в совершении более 30 убийств, 3 покушений на убийство и более 30 разбойных нападений на пожилых женщин.

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Казани Радика Тагирова. Его обвиняют в более 30 убийствах, 3 покушениях на убийство и более 30 разбойных нападениях на пожилых женщин. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по РТ.

По версии следствия, орудовать маньяк начал с 2011 года, он находил своих жертв в Казани, Нижнекамске, Волжске, Ижевске,  Нижним Новгороде, Чебоксарах, Уфе, Перми,  Екатеринбурге, Саратове, Иванове, Кирове,  Самаре,  Челябинске и Москве.

Подозреваемый представлялся работником ЖКХ или социальных служб, беспрепятственно проходил в квартиры своих жертв, а после убийств и похищал сбережения.

Напомним, ранее Тагирова обвиняли в 27 убийствах и покушениях на пожилых женщин. Мужчина был задержан в Казани 1 декабря 2020 года. 

Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Реклама

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: