Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Замдиректора «Татарстан почтасы»: почта не сможет стать маркетплейсом

Замдиректора «Татарстан почтасы»: почта не сможет стать маркетплейсом

По словам Светланы Гришиной, работа с интернет-заказами – только одно из направлений деятельности «Почты России». 

«Почта России» не сможет стать маркетплейсом, так как работа с интернет-заказами – это только одно из направлений деятельности предприятия, а спектр его услуг достаточно широк, заявила замдиректора УФПС «Татарстан почтасы» Светлана Гришина.

«Спектр услуг, который мы предоставляем гражданам в отделениях почтовой связи и при обслуживаниях на дому, – очень широкий.  Помимо выдачи и приема писем, посылок, мы можем оформить подписку на периодические здания, принять платежи за ЖКХ, через нас можно погасить кредит», – отметила она в программе «Интервью без галстука».

Гришина отметила, что предоставление услуг офлайн для населения по-прежнему остается актуальным направлением деятельности «Почты России», несмотря на то, что большую часть из них можно произвести онлайн.

«Есть определенная категория граждан, которая не доверяет электронным средствам, им лучше прийти на кассу и получить чек. Мы не наблюдаем какого-то катастрофического падения объемов платежей, которые мы принимаем от населения. Эта услуга на протяжении долгих лет востребована, и мы ее предоставляем», –  заявила она.

Кроме того, почтальоны, по словам Гришиной, также выполняют социальную функцию – сообщают информацию о получателях в отделение социальной защиты и даже оказывают первую помощь.

«Наши почтальоны посещают своих клиентов не реже одного раза в месяц. Мы видим изменение жизненной ситуации наших клиентов и можем передать информацию в отделение социальной защиты о том, что какие-либо обстоятельства ухудшились. Почтальоны зачастую оказывают помощь при посещении. Бывали случаи, что при доставке пенсии почтальоны оказывали первую помощь, вызывали скорую», –  рассказала она.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 14:19 22.04.2023
    Без имени
    Продукты в отделениях продаете, почему их не принести домой старикам в деревнях за стоимость доставки