Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Я не моюсь дома»: у челнинцев из-под крана течет вода с ржавчиной

Из-за ржавой воды из горячего крана и мутной воды с осадками из холодного крана принимать душ становится невозможно.

Жители одного из домов на Набережных Челнах столкнулись с проблемой водоснабжения. Из кранов течет ржавая вода, которую невозможно использовать для гигиенических нужд.

Жильцы дома вынуждены приобретать очищенную воду в баллонах, чтобы утолить жажду. По словам жителей, проблема с водоснабжением появилась уже давно, но управляющая компания не предпринимает никаких мер для ее устранения.

Из-за ржавой воды из горячего крана и мутной воды с осадками из холодного крана принимать душ становится невозможно. В результате приходится приобрести дополнительный бойлер. Ответы от управляющей компании на жалобы приходят лишь в виде формальных отписок.

«Промываем, мы только промываем. А что толку промывать? На кухне она с запахом, у нас здесь ничего не продувается. В ванне продувает, но она ржавая. Как вот мыться? Я не моюсь дома. Я хожу в баню. Вот как жить? Я не знаю», - пожаловалась местная жительница Гульсина Абдуллина.

В управляющей компании «Ремжилстрой» сообщили, что по заявкам местных жителей коммунальные службы делают промывку вертикальных трубопроводов.

«Нами произведены работы по замене магистрального трубопровода горячего водоснабжения. Для решения проблемы требуется проведение капитального ремонта стояков выше нуля», - заявила руководитель отдела по работе с населением УК «Махалля» Елена Мурашова.

Ранее мы писали, что жители Нижнекамска остались в морозы без отопления и горячей воды. При этом квитанции за коммунальные услуги продолжали приходить вовремя и в полном объеме.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: