Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Жители Нижнекамска остались в морозы без отопления и горячей воды

При этом квитанции за коммунальные услуги продолжали приходить вовремя и в полном объеме.

В жилом доме на улице Корабельной в Нижнекамске отключили отопление и горячую воду. Такое отключение уже не первый раз происходит в этом доме. Подобные проблемы наблюдались и в начале декабря, а также несколько раз в ноябре. При этом квитанции за коммунальные услуги продолжали приходить вовремя и в полном объеме, будто проблем с подачей услуг не было вовсе.

«За однокомнатную квартиру, я одна проживаю, отопление 1600. Где это видано, чтобы за однокомнатную столько было? 4 тысячи в общем за квартплату, а пенсию, ничего нет, никакой помощи», - пожаловалась местная жительница.

Причиной отключения отопления и горячей воды в доме на Корабельной, 11а стал порыв, который до сих пор устраняют. Течи на трубопроводах происходят почти ежедневно. Одна из таких утечек вызвала потоп на улице Менделеева, из-за которого парение было заметно уже с дальних точек города. Горячая вода текла целую ночь, но только утром «Водоканал» приступил к ремонту.

«Будет снижено давление на отоплении и возможно отключение ГВС с 10.30 сегодня. И самое максимальное на три часа. Бригады в настоящее время работают над устранением дефекта. И надеемся, успеют сделать всё вовремя», - рассказала представитель «Водоканала» Ирина Звоновская.

Ниже по улице, где произошел порыв на трубопроводе, участок дороги был закрыт. Вся горячая вода сошла сверху, и, хотя поток немного уменьшился, опасность осталась. Если вода или конденсат попадут на узлы и агрегаты машин, это может привести к их повреждению.

Морозы также стали испытанием для владельцев автомобилей. Многие из них не смогли завести свои машины при таких низких температурах.

Ранее мы писали, что в казанском ЖК отключили отопление из-за аварии на сетях теплопровода. Авария произошла во дворе дома №20 на улице Курская.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: