Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Военный комиссар рассказал татарстанцам, кто может стать контрактником

Об этом он рассказал во время телемарафона «ВСЕ СВОИ».

Наш корреспондент Эльмира Гайнутдинова побывала в пункте отбора на военную службу по контракту ВС РФ в Набережных Челнах. Там военный комиссар Тукаевского и Комсомольского районов Дамир Валеев рассказал, кто может заключить контракт на военную службу.

«Контракт могут заключить мужчины возрастом от 18 до 60 лет, годные по состоянию здоровья. Мы им всем проводим медицинскую комиссию. И все, кто годен, пожалуйста, добро пожаловать в большую семью Министерства обороны», - отметил военный комиссар.

Отметим, что для того, чтобы поступить на службу по контракту, достаточно только паспорта. Об этом сегодня во время первого телемарафона в поддержку службы по контракту «ВСЕ СВОИ» рассказал заместитель начальника Пункта отбора на военную службу по контракту Военного комиссариата Республики Татарстан Рустем Сафиуллин.

Ранее мы писали, что боец из Мамадыша рассказал, почему пошел служить по контракту. В июне этого года он начал служить в рядах министерства обороны.

Напомним, сегодня в Татарстане проходит 12-часовой марафон «ВСЕ СВОИ» в поддержку службы по контракту. Марафон объединяет участников СВО, членов их семей, представителей пунктов набора на контрактную службу из военкоматов, работников социальных служб и благотворительных организаций и представителей власти.

Записаться на службу по контракту можно, нажав сюда или позвонив по номеру 117.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: