Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В тайге в Хакасии погиб турист из Татарстана

Во время поездки произошла метель, которая заставила туристов сойти с маршрута.

В Хакасии в тайге погибли два человека. Группа туристов в количестве 27 человек отправилась кататься на снегоходах и ратраках в окрестностях горнолыжного курорта Приисковое. Об этом сообщает телеграм-канал «Readovka».

По данным телеграм-канала, во время поездки произошла метель, которая заставила туристов сойти с маршрута. Из-за плохой видимости и сильного ветра спасатели начали поиски только на следующее утро, тем временем группа провела ночь в лесу.

К сожалению, двоих человек спасти не смогли - это сын экс-министра спорта Хакасии Василий Денщиков и 35-летний турист из Татарстана Марат Закеев. Выживших эвакуировали спасатели на снегоходах и доставили в поселок, где те были переданы медицинскому персоналу.

Следственный комитет уже начал расследование и возбудил уголовное дело по факту предоставления услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Ранее мы писали, что водитель снегохода погиб, врезавшись в столб на трассе в Татарстане. Все произошло около деревни Урумширма.

Видео: телеграм-канал «Readovka»

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: