Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В «Рубин» перешёл Мацей Рыбус

В «Рубин» перешёл Мацей Рыбус

Соглашение с клубом он заключил на правах свободного агента.

Казанский футбольный клуб заключил контракт с польским игроком. Мацею Рыбус действует на позиции защитника и полузащитника. 19 августа ему исполнится 34 года.

Футболист хорошо знаком российским болельщикам. В 2012 году он перешёл в грозненский «Терек» (ныне – «Амат»). Именно тогда северокавказским коллективом руководил нынешний наставник «Рубина» Рашид Рахимов. Затем он защищал цвета московского «Локомотива». С железнодорожниками поляк стал чемпионом и обладателем Суперкубка России, дважды брал Кубок страны.

До переезда в Казань Мацей играл за ещё один московский клуб. Речь идёт о «Спартаке», ставший этим летом бронзовым призёром РПЛ. В общей сложности в России Рыбус провёл 211 матчей, в которых забил 22 гола и сделал 27 голевых передач.

Соглашение с «Рубином» будет действовать год, его он заключил на правах свободного агента.

Ранее мы писали о том, что Песошин принял участие в награждении «Рубина». Торжественная церемония вручения медалей и приза состоялась на стадионе «Ак Барс-Арена».

Фото: ФК «Рубин»

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: