Телеканал

Новости Татарстана

В Набережных Челнах после введения QR-кодов пассажиропоток снизился на 20%

В Набережных Челнах после введения QR-кодов пассажиропоток снизился на 20%

Проверки в транспорте продолжаются.

В Набережных Челнах пассажиропоток в общественном транспорте после введения QR-кодов снизился на 20%. Об этом рассказал первый заместитель руководителя исполкома Илья Зуев.

«Мы зафиксировали падение общественной напряженности, вместе с этим зафиксировали снижение пассажиропотока в районе 20 процентов. Точные данные сможем сказать через некоторое время», - цитируют его «Челнинские известия».

Проверки в автограде продолжаются.

Напомним, 22 ноября в Татарстане в общественном транспорте ввели QR-коды. Нарушителю, если это физическое лицо, придётся заплатить до 30 тысяч рублей. Для должностных лиц эта сумма составит до 50 тысяч рублей. Юридическим лицам грозит штраф до 300 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 16:17 25.11.2021
    Без имени
    Вообще то на 60%
  • 13:15 25.11.2021
    Без имени
    Ну да все довольны qr кодами, радуются пешком ходят
  • 13:07 25.11.2021
    Без имени
    Ну, теперь мэру города и Зуеву не надо беспокоиться по поводу больших автобусов для города, которыми они обещают обеспечить уже больше двух лет. Нет потока, и не нужны автобусы. Вел контроль кодов, и потребность в увеличении общественного транспорта отпала сама собой. И мэрия и Зуев опять ни в чем невиноваты. Железная логика.