Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани снесут 12 киосков и павильон шиномонтажа

В Казани снесут 12 киосков и павильон шиномонтажа

Собственникам незаконных объектов предоставят время для добровольного демонтажа.

В столице Татарстана демонтируют 13 незаконно размещенных объектов. Соответствующее распоряжение опубликовано в сборнике документов и правовых актов.

В списке подлежащих сносу 11 торговых ларьков, автофургон и шиномонтаж. Практически все они расположены рядом с жилыми домами.

Собственники объектов не установлены. Однако они могут добровольно снести их со 2 по 6 июня. В ином случае объекты демонтируют в принудительном порядке с 7 июня по 4 сентября. Сооружения будут храниться на базе ООО «Гермес» на улице Воровского.

Ранее мы сообщали о том, что на казанском рынке силовики задержали несколько человек. 

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 18:16 02.06.2022
    Без имени
    Неплохо бы еще снесли "летнее" кафе Воровского 1 в сквере у бюста Ленина. Оно тоже незаконно там который год работает и обрастает многочисленными пристройками детей гор. Но, видимо, крыша хорошая.