Телеканал

Новости Татарстана

В Казани произошла драка между мужчинами с применением газового баллончика

Мужчины заподозрили случайного прохожего в сбыте наркотических средств и начали преследование.

Ночью в полицию поступило сообщение о драке между двумя мужчинам. Один из них якобы применил газовый баллончик. На месте стражи порядка заставли  двух мужчин, которые обвиняли друг друга - один в преследовании, другой в нападении.  

По рассказам участников конфликта, мужчины заподозрили прохожего в сбыте наркотических средств. Охранник букмекерской конторы увидел его на закрытом рынке у пустых прилавков. Поведение незнакомца в безлюдном месте походило на действия закладчика.

Вместо того, чтобы вызвать полицию, мужчины решили начать преследование подозрительного прохожего самостоятельно. В результате преследуемый мужчина распылил в лицо преследователей газовый баллончик. Лишь после этого мужчины решили вызвать полицию.

У преследуемого мужчины своя история произошедшего. Он вообще не понимает, почему на него напали. Говорит, что просто оборонялся. Кроме того, пожаловался на активистов-преследователей ещё один прохожий. 

 Чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации полицейские доставили всех участников конфликта в отдел полиции. Подтвердить или опровергнуть правдивость слов могут помочь записи с камер уличного видеонаблюдения.

«В результате происшествия одного человека госпитализировали в медицинское учреждение. 36-летний мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. В отношении него составлен административный материал по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство»,- сообщили нам в пресс-службе УМВД РФ по Казани.

Ранее полицейские Казани задержали пару с подозрительным свертком.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Реклама
Реклама

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: