Телеканал
Герои России, армейская техника и фронтовые коты - в прямом эфире на "ТНВ" и "ТНВ-Планета". Смотрите телемарафон "Вступай в армию Победы!" 15 июля с 8.00 до 20.00. (16+) До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани на Комсомольском озере бойцовская собака покусала 9-летнюю девочку

Ребенок вместе с другими участниками секции бегал вокруг озера.

В Казани во время тренировки по дзюдо на Комсомольском озере в Дербышках 9-летнюю девочку покусала бойцовская собака. Страшное происшествие случилось, когда ребенок вместе с другими участниками секции бегал вокруг озера.

Стаффордширский терьер напал на девочку из-за ее хозяев, считают очевидцы. Хозяева, находившиеся неподалеку, не смогли контролировать агрессию своего питомца. Спасатели, находившиеся на другой стороне озера, были первыми, кто пришел на помощь и отогнали собаку.

«Я такого случая еще ни разу здесь не видел. До кости все вываливалось из ноги. Четыре человека выпивали, собаку выбросили в воду, она не могла выбраться, разозлилась», - рассказал спасатель.

Девочка получила серьезные травмы: разорванное бедро и предплечье. Ребенка госпитализировали в ДРКБ, где провели операцию под общим наркозом. Сейчас девочка находится под пристальным наблюдением хирургов.

Полиция продолжает поиски хозяев агрессивного стаффордширского терьера, который напал на девочку.

Ранее мы писали, что в Альметьевске проблема бездомных собак достигла критической точки: животные, оказавшиеся вне контроля, начали активно атаковать диких животных, в результате чего за последний год было убито 23 косули. Об этом сообщили местные лесники, подчеркивая, что бродячие собаки становятся настоящим бедствием для местной фауны.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: