Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Челнах цены на мясо самые высокие в Татарстане

В Челнах цены на мясо самые высокие в Татарстане

Килограмм баранины стоит около 700 рублей.

В Набережных Челнах цены на мясо оказались самыми высокими в Татарстане. Таким образом, килограмм баранины в сельской местности может достигать 700 рублей, говядины – 670 рублей. Эти данные приводит Госалкогольинспекция РТ как итоги мониторинга цен на продукты питания первой необходимости за неделю.

Помимо этого, цены на репчатый лук и белокочанную капусту в два раза выше, чем в других городах республики. Капуста может достигать почти 19 рублей за килограмм, лук – более 28 рублей.

Ранее мы писали о том, что челнинец пробил в магазине мясо по цене картошки и попал под суд.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: