Телеканал

Новости Татарстана

В Челнах распродающий остатки товаров H&M собрал огромные очереди

В Челнах распродающий остатки товаров H&M собрал огромные очереди

Многие покупатели заметили, что цены выросли.

В Набережных Челнах временно открылся магазин H&M, и горожане активно побежали закупать товар. На кассах и в примерочных в первый же день открытия после долгого перерыва собрались большие очереди несмотря на то, что был будний день. Об этом люди рассказали в соцсетях. 

По словам пользователей, ограничений на покупки нет, как и скидок. При этом многие, наоборот, заметили, что цены выросли.

«Платья, которые еще в марте брали дочери по 399 и 299 рублей, сейчас на 200 рублей подорожали. Ценники почти везде переклеены. Минимум на 200 рублей подорожало то, что я брала за пару дней до закрытия», - поделилась покупательница.

Сейчас магазин распродает складские остатки, которые остались с марта. Напомним, H&M реализует товары, чтобы окончательно уйти с российского рынка.

Напомним, ранее шведская компания IKEA заявила, что намерена распродать все товары и уйти с российского рынка. 5 июля началась онлайн-распродажа товаров IKEA, однако люди не могли приобрести товары из-за проблем с работой сайта.

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: