Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями. Республиканский месячник «Жизнь без наркотиков». Телефон «горячей линии» МВД по РТ (843) 291-20-02

Новости Татарстана

Татарстан попал в опасную зону активного паводка

Татарстан попал в опасную зону активного паводка

Такой прогноз дал всероссийский институт по проблемам гражданской обороны МЧС. 

Татарстан попал в опасную зону активного паводка. Такой прогноз дал всероссийский институт по проблемам гражданской обороны МЧС. 

Эксперты считают, что если произойдет худший сценарий, то в республике вода зальет жилой сектор и объекты различной инфраструктуры. Вместе с Татарстаном к такому развитию событий нужно готовиться, уверены ученые, в Московской, Тульской, Оренбургской, Саратовской областях, а также в Республике Удмуртия и Пермском крае. Из-за неоднородной прочности льда на водоемах регионов повышаются риски отрыва ледовых полей, провалов людей и техники под воду. 

Ранее мы писали о том, что школьники казанского поселка Киндери приходят в школу промокшие из-за глубоких луж. По пути на учебу детям приходится идти через ямы, залитые водой.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

 

 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: