Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В казанском поселке Киндери ученики приходят в школу промокшими из-за глубоких луж

По пути на учебу детям приходится идти через ямы, залитые водой.

Школьники поселка Киндери приходят в школу промокшие из-за глубоких луж. По пути на учебу детям приходится идти через ямы, залитые водой. Мамочки с колясками вынуждены поднимать средство передвижения на руки вместе с ребенком. Это единственный способ преодолеть полосу препятствий. 

«Пройти с ребенком здесь нереально, можно покалечить и себя, и ребенка. Машины проехать не могут, а с колясками вообще невозможно», - рассказывает жительница посёлка Киндери Айсылу Баталова. 

Лужи в этом поселке располагаются буквально через каждый метр. И каждая не менее 20-ти см глубиной. Жильцы возмущены, что они живут в черте города, а администрация ведет себя так, будто они находятся в забытом всеми месте.  

В администрацию района местные обращались уже не единожды. Положить асфальт им вообще отказались, но, по словам жильцов, это полбеды. Ремонт дорог, который был последний раз два года назад, судя по их состоянию, был проведен не по технологии, а следующий им обещают только в 2025 году.

Подробнее - в сюжете. 

Ранее мы писали о том, что в Казани затопило дом ветерана Великой Отечественной войны. Из дома №1 по улице Проезжая уже эвакуировали 95-летнюю ветерана ВОВ и ее дочь. Их дом наполовину затопило водой. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: