Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Такие дети потом становятся зверьем»: со школьниками, напавшими на пенсионерку, разбирается полиция

С тех пор как группой подростков заинтересовалась полиция, их во дворе больше не видят.

На казанских школьников, набросившихся на старушку в Авиастроительном районе Казани на улице Гудованцева, написали заявление в полицию. Как рассказывает дочь пострадавшей, сначала писать его было страшно, однако соседи убедили ее, что это необходимо, чтобы защитить мать. 

«Мне действительно страшно за эту бабушку, она постоянно ходила вокруг дома, гуляла, никого не трогала», - рассказывает соседка Ляйсан Садыкова.

На сегодняшний день написано заявление в полицию, вмешательство правоохранительных органов несколько успокоило, но эмоции остались. Бабушка до сих пор не может справиться со страхом. О так называемой «мусорной компании» или «стае» подростков, как называют ее сами жители, здесь знают практически все, но говорить открыто, а уж тем более как-то действовать до недавнего времени никто не решался. 

«Я смело могу сказать, что такие дети потом становятся зверьем. То, что они делали – это только начало. И закончиться это может очень печально», - высказала свое мнение по поводу случившегося психолог Марина Гаралева. 

С тех пор как группой подростков заинтересовалась полиция, их во дворе больше не видят. Теперь детям и их родителям обеспечено повышенное внимание не только со стороны полиции, но и инспекции по делам несовершеннолетних.   

Напоминаем, что компания школьников набросилась на пенсионерку в Авиастроительном районе Казани. В ход пошли кулаки, плевки и камни. Происшествие зафиксировали камеры слежения, затем видео попало в социальные сети. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 07:46 07.10.2022
    Без имени
    Удручает реакция жителей, которые всё знали, видели, но бабушку не защитили и в свидетели идти желанием не горят. Через несколько лет птенцы оперятся и ,как шутливо говорят в рекламном слогане--"тогда мы идём к Вам".
  • 21:30 06.10.2022
    Без имени
    " Приятны уху малолетства трели, Однако затверди себе пустяк.; Щенки, такие глупенькие. прелесть, Назавтра, свора бешеных собак."