Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Что от них ожидать?»: в Казани компания школьников держит в страхе пенсионеров

В одном из дворов в Авиастроительном районе подростки издевались над беззащитной пожилой женщиной.

Компания школьников, которые не проявляет уважения к старшим, орудует в Авиастроительном районе Казани. Накануне подростки напали на одинокую пенсионерку. В ход пошли кулаки, плевки и камни. Происшествие зафиксировали камеры слежения, затем видео попало в социальные сети.

Дочь пострадавшей от общения с детьми пенсионерки все еще не может прийти в себя. 83-летнюю маму она старается без внимания не оставлять. В этот день задержалась дома на несколько минут. Старушка вышла на улицу покормить голубей, к ней подошли хулиганы.

«Что от них ожидать? Они от нее не отходят как от жертвы», - возмущается женщина.

Бабушка выглядела слабой и немощной. Издевались школьники с чувством некоего превосходства над старостью, добавляет женщина.

«Я не могла смотреть это видео без слез. Это первый признак расчеловечивания. Родители, прежде чем воспитывать ребенка, нужно начать воспитывать себя. Тут требуется работа с родителями и учителями», - заявила клинический психолог Марина Гаралева.

Дочь пенсионерки еще до вмешательства полиции провела собственное расследование. Она выяснила имена издевателей, где они учатся. Семья пенсионерки отправила видео с нападками и все данные подростков для начала руководству школы. Но не найдя поддержки со стороны руководства школы, женщина все же обратилась в полицию.

Подробности – в видеосюжете.

Ранее в Казани задержали курьера мошенников, обманувших пенсионеров на 360 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 15:27 06.10.2022
    Без имени
    какая улица скажите мы их сами найдём и поймаем