Телеканал

Новости Татарстана

Средняя зарплата в технопарке Иннополиса достигает 170 тысяч рублей

Средняя зарплата в технопарке Иннополиса достигает 170 тысяч рублей

При этом средний заработок в самом городе находится на уровне 80 тысяч рублей, отметил вице-премьер РТ Роман Шайхутдинов.

Средняя зарплата IT-специалистов, работающих в технопарке Иннополиса, достигает 170 тысяч рублей. Об этом рассказал заместитель премьер-министра Татарстана Роман Шайхутдинов в программе «Интервью без галстука» с Андреем Кузьминым.

«Средняя зарплата в технопарке достаточно высокая – порядка 170 тысяч рублей, а в Иннополисе средняя зарплата – порядка 80 тысяч, в том числе у медработников и учителей», - отметил Шайхутдинов.

В Иннополисе работают высококвалифицированные кадры, и именно за ними в город приходят компании из других регионов, подчеркнул вице-премьер РТ.

«Иннополис – место и не в центре, и в то же время с качественным персоналом. Еще это все-таки зарплаты. Я хочу сказать, как человек, который часто бывает в Москве, в Санкт-Петербурге, качество жизни в Татарстане очень высокое», - отметил он.

Смотрите выпуск #ИнтервьюБезГалстука 22 января на YouTube-канале «Новости Татарстан 24», во всех сообществах #Татарстан24 в соцсетях, а также на «Татарстан-24» в субботу (18:30) и в воскресенье (13:30).

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕНФото: ria.ru

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: