Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Спецорган по контролю за приезжими создадут в Татарстане

Спецорган по контролю за приезжими создадут в Татарстане

Поручение Раиса РТ адресовано Премьер-министру РТ Алексею Песошину и руководителю Администрации Раиса РТ Асгату Сафарову.

На заседании Совета при Раисе РТ по межнациональным и межконфессиональным отношениям Раис Татарстана Рустам Минниханов дал поручение создать специальный орган, который будет контролировать вопросы, связанные с иностранцами.

Минниханов подчеркнул, что приезжие играют важную роль в экономике Татарстана, но их пребывание должно быть упорядочено в соответствии с законодательством. Он отметил, что необходимо изучить международный опыт в вопросе социализации мигрантов и предложил установить ответственность на работодателе за социализацию и правильное поведение переселенцев.

Поручение Раиса РТ адресовано Премьер-министру РТ Алексею Песошину и руководителю Администрации Раиса РТ Асгату Сафарову.

«Мы сегодня крупный промышленный центр, без мигрантов мы не справимся. Но при этом их пребывание должно быть упорядочено в рамках существующих норм и законов. Мы должны выйти с предложением — какая должна быть форма. У нас должен быть орган, который этот вопрос будет сопровождать», — подчеркнул Рустам Минниханов.

Ранее мы писали, что приезжие не смогут утолить кадровый голод в Татарстане. На сегодняшний день в республике пребывают 300 тысяч мигрантов.

Фото: архив

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: