Телеканал

Новости Татарстана

Сотрудники прокуратуры РТ навестили в больнице девочку, которую жестоко избила мать

Сотрудники прокуратуры РТ навестили в больнице девочку, которую жестоко избила мать

Расследование уголовного дела продолжается.

Сотрудники прокуратуры Татарстана в рамках контрольных мероприятий по уголовному делу навестили в больнице девочку, которую истязала собственная мать. Сотрудники проверили состояние здоровья пострадавшей девочки и подарили ей игрушку.

Напомним, вчера председатель СК России Александр Бастрыкин взял на контроль расследования уголовного дела. Следствие установило, что все произошло 1 декабря в квартире дома по проспекту Победы. 31-летняя жительница Казани жестоко избила свою дочь 2020 года рождения, снимая все на камеру. Сейчас ребенка забрали у матери и передали медицинским работникам. 

Ранее начальник ПДН УМВД по Казани Диана Багаутдинова рассказала, что женщина долгое время не открывала дверь сотрудникам ПДН. Было принято решение взять квартиру под наблюдение и вызвать к месту сотрудников МЧС.

«Был установлен и вызван хозяин съемной квартиры. Хозяин съемной квартиры прибыл, открыл жилище. В квартире обнаружил малолетнего ребенка с матерью. Было принято решение незамедлительно ребенка поместить в медучреждение для оказания медпомощи», - уточнила она.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 17:09 07.12.2021
    Без имени
    Малыш-невинная душа, ничем не заслужил такие зверства. Гадина-мамаша.