Телеканал

Новости Татарстана

Жительница Казани, избивавшая маленькую дочь, долгое время не впускала сотрудников ПДН

В съемную квартиру удалось войти после того, как к месту прибыл хозяин с запасными ключами.

Жительница Казани, которая избивала маленькую дочь и снимала это на телефон, долгое время не открывала дверь сотрудникам ПДН. Было принято решение взять квартиру под наблюдение и вызвать к месту сотрудников МЧС, рассказала начальник ПДН УМВД России по Казани Диана Багаутдинова.

«Был установлен и вызван хозяин съемной квартиры. Хозяин съемной квартиры прибыл, открыл жилище. В квартире обнаружил малолетнего ребенка с матерью. Было принято решение незамедлительно ребенка поместить в медучреждение для оказания медпомощи», - сообщила она.

Сейчас семья поставлена на профилактический учет и социальный патронат.

Всего за этот год в суд направлено 7 уголовных дел по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

За 11 месяцев 2021 года выявлено более тысячи семей, состоящих в настоящее время на учете в ПДН. С ними проводится профилактическая работа.

Ранее в соцсетях распространилось видео с жестокими издевательствами над девочкой. Следствие установило, что событие происходило 1 декабря этого года в квартире дома по проспекту Победы. 31-летняя жительница Казани жестоко избила свою дочь 2020 года рождения, снимая все на камеру. 

Напомним, Бастрыкин взял на контроль расследование об истязании полуторагодовалого ребенка матерью в Казани. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: