Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Сильный хлопок: в зеленодольской многоэтажке талая вода попала в щиток

По словам жителей, за 42 года в доме не провели ни одного капремонта.

В доме по улице Ленина № 20 в Зеленодольске произошло короткое замыкание. Талая вода стекала прямо в электрощитовую. По словам жителей, за 42 года здесь не было капитального ремонта. Протекающая крыша и неприятный запах из подвала - это только малая часть, на что жалуются жители этого дома, узнал корреспондент «Татарстан 24».

«Был сильный дождь, лилось от начала и до конца, сейчас до сих пор капает на мою одежду, она просто лилась и попадала в счетчик, соответственно, получился сильный хлопок, мы остались без света на пять часов», - рассказала жительница многоквартирного дома.

Заявку в управляющую компанию жильцы отправили две недели назад. А когда произошел хлопок, жильцы забили тревогу и обратились во все инстанции.

«Ребята сразу сходили, посмотрели. Течь проходила в районе ливневки на электрический щиток. Поднялись на крышу, посмотрели там, разбросали снег, ликвидировали сам предмет затопления. Приехали электрики, отключили подъезд, провели работы, просушили, поменяли два автомата, которые вышибло», - сообщил директор ООО «Жилищная Компания "В Центре"» Сергей Офошин.

По словам директора управляющей компании, сейчас жильцам ничего не угрожает. Рабочие ждут, когда кровля станет сухой, чтобы начать ремонт.

Подробнее – в сюжете

Ранее мы писали, что прокуратура требует провести ремонт школы в Челнах, где протекает крыша. Ранее в социальных сетях появилась жалоба на протекающий потолок в школе №58.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 21:37 26.03.2023
    Без имени
    Бурные аплодисменты, переходящие в овации