Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани затопило дом ветерана Великой Отечественной войны

Дома на улицах Новослободская и Проезжая в казанском поселке Игумново ушли под воду.

Дома на улицах Новослободская и Проезжая в казанском поселке Игумново затопила вода. 25 и 26 марта произошло резкое повышение уровня воды в реках, тогда стали поступать сообщения по подтоплениям.

«В 10 утра немного воды в огороде было, потом вода подступила к дому, теперь пошла внутрь», - поделилась местная жительница.

Из дома №1 по улице Проезжая уже эвакуировали 95-летнюю ветерана ВОВ и ее дочь. Их дом наполовину затопило водой. Специалисты продолжают откачку воды и очистку ливневых сетей для отвода талых вод.

Всего с начала года в Единую дежурно-диспетчерскую службу Казани поступило 70 обращений о подтоплении. 

Ранее мы сообщали, что в Куюках талыми водами затопило дорогу, автомобили не могли проехать.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: