Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

С начала года корью заболели более 20 татарстанцев

С начала года корью заболели более 20 татарстанцев

В России зафиксировано уже четыре крупных очага инфекции.

Более 20 случаев кори зафиксировали в Татарстане с начала года. И половина заболевших — это дети. Ситуация тревожная, отмечают в Роспотребнадзоре РТ. В регионах страны уже зафиксированы четыре крупных очага этого вируса.

Напоминаем, что прививку от кори нужно делать два раза в жизни: в год и шесть лет. И взрослым вакцинироваться от кори еще не поздно.

«У всех моих знакомых, которые делали прививки от кори, никаких побочных эффектов не было. А те люди, которые, как я знаю, болели корью, и которых я еще совсем недавно видела, уже лежат в реанимации», — рассказывает Вестям Татарстана студентка Дарья Кондратьева.

Ранее мы писали, что татарстанцам рассказали, как не заболеть корью.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: